Морс из замороженных ягод – очень полезное и вкусное, витаминное блюдо. Сегодня хочу предложить Вам рецепт из тех ягод, которые есть в морозилке (Вы можете брать свои) – малины, смородины черной и красной, облепихи. Напиток получается вкуснее, чем в магазине и граздо полезнее!
Ингредиенты для морса
- 150-200 гр замороженных или свежих ягод – малины, смородины черной и красной, облепихи – можно брать только одну ягоду
- Вода – 2 литра (кипяченая, покупная или из родника)
- Сахар – чуть меньше стакана (по вкусу)
- Сок лимона – 1 стол ложка или лимонная кислота – 10 гр.
Процесс приготовления
Резюме
Название рецепта
Сок из замороженных ягод
Опубликован
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on